Военная служба

Вопрос: Возможно ли продление срока нахождения военнослужащих, уволенных с военной службы и находящихся в основном отпуске, в списках личного состава воинской части на период их амбулаторного лечения?
Ответ: Действующее законодательство не предусматривает возможности продления срока нахождения военнослужащих, уволенных с военной службы и находящихся в основном отпуске, в списках личного состава воинской части на период их амбулаторного лечения.
Вопрос: В каких случаях отказ от жилищной субсидии может повлечь увольнение военнослужащего с военной службы по льготному основанию без его согласия до обеспечения жилым помещением либо субсидией?
Ответ: Отказ от жилищной субсидии может повлечь увольнение военнослужащего с военной службы по льготному основанию без его согласия до обеспечения жилым помещением либо субсидией только в случаях, когда такая форма жилищного обеспечения была избрана им изначально, либо если он отказался, начиная с 1 января 2014 года, от предложенного жилого помещения, расположенного по месту прохождения военной службы или по избранному до 1 января 2014 года месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством, или изъявил, начиная с 1 января 2014 года, желание изменить избранное до указанной даты место жительства.
Вопрос: Препятствует ли нахождение военнослужащего на амбулаторном лечении исключению его из списков личного состава воинской части в связи с увольнением с военной службы?
Ответ: Нахождение военнослужащего на амбулаторном лечении не препятствует исключению его из списков личного состава воинской части в связи с увольнением с военной службы, однако в случае заболевания во время нахождения в отпуске, предоставленного перед исключением из указанных списков, последний продлевается на соответствующее количество дней болезни с изменением даты исключения из списков личного состава воинской части.
Навигация 101 - 103 из 103
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец | Все