Что должно быть указано в выдаваемой квартирными органами военнослужащим справке?

В выдаваемой квартирными органами военнослужащим справке должен быть указан один из трех вариантов распоряжения ранее предоставленным жилым помещением, предусмотренных в приложении № 8 к Инструкции о порядке обеспечения жилыми помещениями в Вооруженных Силах Российской Федерации, утвержденной приказом Министра обороны Российской Федерации от 15 февраля 2000 года № 80.     
Решением гарнизонного военного суда удовлетворено заявление военнослужащего Ю. об оспаривании действий начальника КЭЧ района, связанных с отказом в выдаче справки о сдаче заявителем ранее выделенного ему жилого помещения, и на указанное должностное лицо возложена обязанность выдать такую справку.
В кассационном порядке решение суда оставлено без изменения.
Президиумом окружного военного суда принятые по делу судебные постановления отменены в связи с существенным нарушением норм материального права, а дело направлено в гарнизонный военный суд на новое рассмотрение.
В обоснование необходимости удовлетворения требований заявителя суд в решении указал, что выделенную ему от военного ведомства квартиру он фактически сдал.
Между тем такой вывод суда не соответствует материалам дела.
По делу установлено, что после расторжения брака Ю. оставил квартиру бывшим членам семьи, выселился из нее и снялся с регистрационного учета по адресу этой квартиры.
В последующем вступившими в законную силу решениями районного суда Ю. отказано в закреплении за ним одной из комнат в квартире и  заключении самостоятельного договора социального найма, а на начальника КЭЧ района возложена обязанность заключить с бывшей женой заявителя договор социального найма жилого помещения.
Инструкцией о порядке обеспечения жилыми помещениями в Вооруженных Силах Российской Федерации, утвержденной приказом Министра обороны Российской Федерации от 15 февраля 2000 года № 80 (приложение № 8), установлено, что в справке, которая именуется «О сдаче жилого помещения», указывается один из трех вариантов: сдача жилого помещения квартирным органам Министерства обороны Российской Федерации, приватизация жилого помещения либо оставление его родственникам.
Поэтому Ю. может быть выдана справка с записью, соответствующей одному из вышеперечисленных вариантов.
Из поданного в суд заявления Ю. не видно, просил ли он выдать справку с такой записью, поскольку в нем указано лишь о выдаче ему справки «определенного образца с соответствующей записью».
При рассмотрении дела судом это обстоятельство не выяснено и в решении не указано, с какой записью следует выдать справку о сдаче жилья.
Поэтому при новом рассмотрении дела суду первой инстанции предложено выяснить, справку какого содержания Ю. просил выдать ему, в зависимости от чего решить вопрос о правомерности или неправомерности действий начальника КЭЧ района по отказу в выдаче указанной справки.
<1>