Согласие на обработку персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 свободно, своей волей и в своем интересе выражаю согласие Администраторам сайтам «Военная ипотека в Краснодаре» (далее – Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку персональных данных с использованием интернет-сервиса - сайта «Военная ипотека в Краснодаре».
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- E-mail;
- технических данных о посещении сайта, в том числе cookie.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств:
- сбор,
- систематизация,
- накопление,
- хранение,
- уточнение (обновление, изменение),
- использование,
- обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки персональных данных в следующих целях:
- предоставление консультационных услуг;
- направление уведомлений, касающихся предоставляемых услуг;
- подготовка и направление ответов на запросы.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес aviip.info@yandex.ru
В случае отзыва Согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без Вашего согласия только при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.